Save this PDF as:
 WORD  PNG  TXT  JPG

Size: px
Start display at page:

Download ""

Transcription

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26 景観に配慮した防 護 柵 国土交通省 新技術情報提供システム NETIS 登録 製品 登録番号 KK A 凡例 ① ②③ ④ ⑤ ⑥ Gp-A2-2 B-2-G 記号の説明 ①車両用防護柵の形式 ②種別 Gp ガードパイプ ④支柱間隔 A 路側用 A 種 1.5 支柱間隔 1.5m B 路側用 B 種 2 支柱間隔 2m C 路側用 C 種 ⑤埋め込み区分 Bp 歩車道境界用 Bp 種 Cp 歩車道境界用 Cp 種 E 土中埋め込み B コンクリート埋め込み 400mm Ap 歩車道境界用 Ap 種 ③積雪ランク 1 支柱間隔 1m ⑥構造物用埋め込み区分 2 250mm 埋め込み BPL ベースプレート式 1 積雪ランク 1 2 積雪ランク 2 無記号 積雪ランク 0 1 G ガードパイプの特長 ボルトの頭部や先端の突出を無くしナットに丸みを付けました ボルトの共回りを防止しました 支柱の突出を少なくしました 支柱打ち込みによる損傷を防止 早期腐食防止 しました 支柱とブラケットの隙間を無くしました ブラケットを目立たなくしました ボルトの露出を無くしました 25 強度及び機械的性能は現状と同等です 基本構造と断面積は現状と同じです

27

28

29

30 施 工 例 2 G ガ ー ドパイプ 施工例 端部反射体標準装備 端部処理施工例 29

31 G ガ ー ドパイプ 施工例 30

32

33

34

35

36

37

38

39

40

41

42

43

44

45

46

47

48

49

50

51

52

53

54

55

56

57

58

59

60

61

62

63

64

65

66

67

68

69

70

71

72

73

74

75

76

77

78

79

80

81

82

83

84

85

86

87

88

89

90

91

92

93

94

95

96

97

98

99

100

101

102

103

104

105

106

107

108

109

110

111

112

113

114

115

116

117

118

119

120

121

122

123

124

125

126

127

128

129

130

131

132

133

134

135

136

137

138

139

140

141

142

143

144

145

146

147

148

149

150

151

2012.indb

2012.indb 96 97 98 99 100 101 102 103 Section3 住宅リフォーム供給の現状 2 3 就業者数 平成 21 年度の建設業の就業者数を業種別にみると 以下のとおりとなった 表 2-4 建設業の就業者 出典 国土交通省 建設工事施工統計調査 参照 http://www.mlit.go.jp/report/press/joho04_hh_000216.html 104 105 106

More information

液晶ディスプレイ取説TD-E432/TD-E502/TD-E552/TD-E652/TD-E432D/TD-E502D

液晶ディスプレイ取説TD-E432/TD-E502/TD-E552/TD-E652/TD-E432D/TD-E502D 1 2 3 4 5 6 7 1 2 3 4 5 6 7 2 2 2 1 1 2 9 10 11 12 13 14 15 16 17 1 8 2 3 4 5 6 7 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9 11 12 13 13 14 15 16 17 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 1 2 3 4 5 6 7 8 9 11 12

More information

000-.\..

000-.\.. 1 1 1 2 3 4 5 6 7 8 9 e e 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 10mm 150mm 60mm 25mm 40mm 30mm 25 26 27 1 28 29 30 31 32 e e e e e e 33 e 34 35 35 e e e e 36 37 38 38 e e 39 e 1 40 e 41 e 42 43

More information

1 1 36 223 42 14 92 4 3 2 1 4 3 4 3429 13536 5 6 7 8 9 2.4m/ (M) (M) (M) (M) (M) 6.67.3 6.57.2 6.97.6 7.27.8 8.4 5 6 5 6 5 5 74 1,239 0 30 21 ( ) 1,639 3,898 0 1,084 887 2 5 0 2 2 4 22 1 3 1 ( :) 426 1500

More information

1 C 2 C 3 C 4 C 1 C 2 C 3 C

1 C 2 C 3 C 4 C 1 C 2 C 3 C 1 e N >. C 40 41 2 >. C 3 >.. C 26 >.. C .mm 4 C 106 e A 107 1 C 2 C 3 C 4 C 1 C 2 C 3 C 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124

More information

1 2 http://www.japan-shop.jp/ 3 4 http://www.japan-shop.jp/ 5 6 http://www.japan-shop.jp/ 7 2,930mm 2,700 mm 2,950mm 2,930mm 2,950mm 2,700mm 2,930mm 2,950mm 2,700mm 8 http://www.japan-shop.jp/ 9 10 http://www.japan-shop.jp/

More information

第18回海岸シンポジウム報告書

第18回海岸シンポジウム報告書 2011.6.25 2011.6.26 L1 2011.6.27 L2 2011.7.6 2011.12.7 2011.10-12 2011.9-10 2012.3.9 23 2012.4, 2013.8.30 2012.6.13 2013.9 2011.7-2011.12-2012.4 2011.12.27 2013.9 1m30 1 2 3 4 5 6 m 5.0m 2.0m -5.0m 1.0m

More information

1 911 34/ 22 1012 2/ 20 69 3/ 22 69 1/ 22 69 3/ 22 69 1/ 22 68 3/ 22 68 1/ 3 8 D 0.0900.129mm 0.1300.179mm 0.1800.199mm 0.1000.139mm 0.1400.409mm 0.4101.199mm 0.0900.139mm 0.1400.269mm 0.2700.289mm

More information

Y O J & Y JO CONTENTS 阪急阪神東宝グループの一員として 阪急阪神 ホールディングス グループ 5 4 森組にとって初めてのCSRレポートの発行です 森組のCSRへの考え方や活動について できる限り簡潔に

Y O J & Y JO CONTENTS 阪急阪神東宝グループの一員として 阪急阪神 ホールディングス グループ 5 4 森組にとって初めてのCSRレポートの発行です 森組のCSRへの考え方や活動について できる限り簡潔に JOY & JOY C S R R E P O R T 2 0 0 6 http://www.morigumi.co.jp Y O J & Y JO CONTENTS 03 05 11 1 15 2 17 7 21 3 25 27 31 6 阪急阪神東宝グループの一員として 阪急阪神 ホールディングス グループ 5 4 森組にとって初めてのCSRレポートの発行です 森組のCSRへの考え方や活動について

More information

™…

™… 定 価 表 F-set 付 定 価 198 本 体 定 価 202 定 価 表 F-set 付 定 価 224 本 体 定 価 225 Ⅱ 2 2 Ⅱ Ⅱ Ⅱ Ⅱ R Ⅱ Ⅱ Ⅱ Ⅱ 2 Ⅱ 2 Ⅱ 2 Ⅱ 2 Ⅱ Ⅱ 2 Ⅱ 2 Ⅱ 2 Ⅱ 2 Ⅱ Ⅱ Ⅱ Ⅱ 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2 2

More information

3 5 6 7 8 9 0 0 2 2 工法革命 ジャイロプレス工法 工法概要 地中構造物を残置したままで 機能の再生 強化を図る 発展的構造物コンセプトを実現 先端ビット付き鋼管杭と圧入+回転が生み出す 回転圧入力 により杭の貫入が可能 圧入力 ジャイロプレス工法は 圧入工法の優位性を確保した圧入機 ジャイロプレス工法により 基礎と躯体を一体化した構造部材 先端ビット付き鋼管杭 を 回転圧入して地中に貫入さ

More information

<93FA8E9698418C9A927A8E9696B18F8A94858F9E90D394438370839383742D926391CC9770412E696E6464>

<93FA8E9698418C9A927A8E9696B18F8A94858F9E90D394438370839383742D926391CC9770412E696E6464> 社団法人日本建築士事務所協会連合会の会員および非会員の皆さまへ 日事連 建築士事務所 賠償責任保険 建築家賠償責任保険 社団法人 日本建築士事務所協会連合会 Japan Association of Architectural Firms 平成 1 9年1 2月作成 平成23年12月作成 本保険の特色 ①社団法人日本建築士事務所協会連合会 日事連 構成員のための制度です 注 注 日事連の会員以外の建築士事務所も加入可能ですが

More information

0 % 20 % 40 % 60 % 80 % 100 %

0 % 20 % 40 % 60 % 80 % 100 % WEB 0 % 20 % 40 % 60 % 80 % 100 % 67.3 61.0 70.9 78.1 51.5 46.5 46.5 74.0 56.0 52.0 55.1 68.5 34.3 34.5 29.1 42.5 29.0 33.5 22.0 28.8 22.5 24.0 18.1 26.0 WEB 0 % 20 % 40 % 60 % 80 % 100 % 37.0 28.5 39.4

More information

untitled

untitled 5 交通体系 主要な航空路線 船舶航路 線 会 ① 高 松 東 京(羽田) 空 ② 航 日 本 社 航 名 便数/日 空 ( J A L ) 6 所要時間 1時間15分 全 日 空 ( A N A ) 6 高 松 沖 縄(那覇) 全 日 空 ( A N A ) 1 1時間55分 路 ③ 高 松 中 国(上海) 春 ④ 高 松 韓 国(ソウル) ア 高 加 藤 宇 高 フ ⑤ ェ リ ⑥ ー ⑦ 国

More information

タフ・住まいの保険(エコノミー・新価版)

タフ・住まいの保険(エコノミー・新価版) Ⅲ 保険証券の見方 ご注意 保険証券の記載内容をよくお確かめください 記載内容が事実と異なる場合は ご契約が解除されたり 保険金をお支払いできないこと があります ので ご注意ください 万一 記載内容に ご不明な点 や お気づきの点 等がございましたら ご契約の代理店 扱者ま たは弊社までお問合わせください 保険金を削減してお支払いする場合を含みます タフ 住まいの保険 家庭総合保険 証券イメージ

More information

- 2 -

- 2 - - 1 - - 2 - - 3 - - 4 - - 5 - - 6 - - 7 - - 8 - - 9 - A) B) C) D) E) F) - 10 - G) H) I) J) P - 11 - 001 1,416,0003/4 1,062,000 002 100,000 50,00023 1,150,000 2,100,000 200,000+ 100,0000.9 1,600,000 JA

More information

S660_DA_manual

S660_DA_manual C O N T E N T S 1 2 3 4 5 6 7 1 2 3 4 5 6 7 スマートフォンでの引き継ぎ手順 他 スマートフォンの買い替え 家族間で使用する場合 での ナビゲーション機能の引き継ぎ手順 有料オプション ナビゲーション機能 VICS機能 の取得手順 同時に複数の端末ではご利用になれません インターナビ リンクの会員ID パスワードでログインします ①左上のメニューボタン ⑤

More information

<4E6F2E3835955C8E8687408743205B8D5890568DCF82DD5D2E6169>

<4E6F2E3835955C8E8687408743205B8D5890568DCF82DD5D2E6169> ストックマネジメント ① 施設の状況 面バンド工法を採用しました 対象となる管水路は ダグタイル鋳鉄管で管経 本工法による施工は 以下の手順で行いました φ 700 1000 で昭和 42 年に完成し 40 年程が ⅰ ゴムの輪を継ぎ手に沿ってセットする 写 経過しています 近年 漏水事故が毎年のように 発生しており 畑かんの断水 周辺への浸水が発 真 3 ⅱ ステンレスの輪をゴムの輪に沿わせる 写

More information

OING O OR O OR W R r.. U R R R U R U R U U U R Ro U r N N U R N N U _ocaing_&_guie_omponens r mm N N N N ,....,......, N N N N....,,.

OING O OR O OR W R r.. U R R R U R U R U U U R Ro U r N N U R N N U _ocaing_&_guie_omponens r mm N N N N ,....,......, N N N N....,,. JUING W JUING W 六角穴付タイプ スパナ溝付タイプ スパナ溝六角穴付タイプ 六角ボルトタイプ ローレットノブ付タイプ セット データフォルダ名 _ocaing_&_guie_omponens 六角穴付タイプ 付属品 ナットコ 材質 硬度 寸選択 寸指定 材質 N R N N N N R N N U U相当 N N UJ R NN R NN NN NN NN R NN NN U U相当

More information

ブック 1.indb

ブック 1.indb 20 21 22 23 24 Part 2 老齢年金を受けるために 必要な資格期間は Chapter 2 公的年金のしくみはどうなっているのか 受給資格期間 受給資格期間の短縮特例 任意加入制度 老齢年金を受けるためには ①受給資格期間を満たしている こと ②支給開始年齢に達していること ③裁定請求手続をす ること が必要です ここでは 受給資格期間について説明し ます 様々な例外があるので注意をしましょう

More information

untitled

untitled 溺 穿 餅 葛 葛 9 第1章 救急活動体制 図表 1-1-9 多摩地区の主な緊急離着陸場及び緊急離着陸場を有する医療機関 平成 27 年 4 月 1 日現在 カ 島しょ地区から都内医療機関への転院搬送 救急ヘリが救急自動車等と連携して 島しょ 地区の医療機関から都内の医療機関へ転院搬送 を行う救急活動の一例を紹介します ① 救急自動車が救急ヘリに同乗する医師をヘ リポート

More information

小白木防波堤 L=135.0m 沖防波堤 L=120.0m 甲防波堤 改良 L=30.0m A防波堤 改良 L=280.0m M護岸 L=100.0m 用地 A=3,000.0 用地護岸 L=90.0m 日除け用屋根 1基 用地 A=4,500.0 B護岸 L=10.0m -4.0m岸壁 改良 L=150.0m 防暑対策用屋根 1基 -4.0m岸壁 L=40.0m -4.0m岸壁 改良 L=150.0m

More information

...... 2014 8 312 25... IZU PHOTO MUSEUM... IZU PHOTO MUSEUM... 1924-6450 1958 1961 39 2009 1961 1958 192413 194216 194419 194520 194621 195429 195732

...... 2014 8 312 25... IZU PHOTO MUSEUM... IZU PHOTO MUSEUM... 1924-6450 1958 1961 39 2009 1961 1958 192413 194216 194419 194520 194621 195429 195732 PRESS RELEASE ...... 2014 8 312 25... IZU PHOTO MUSEUM... IZU PHOTO MUSEUM... 1924-6450 1958 1961 39 2009 1961 1958 192413 194216 194419 194520 194621 195429 195732 195833 196136 196237 196338 196439 12

More information

表1-4.eps

表1-4.eps BATTERYCHECKER HAND BOOK J-8271 Printed in Japan TM-NC10K INDEX P1 2 P.3 4 P.5 6 P.7 8 P.9 12 P.13 14 P.15 19 P.20 P.21 42 P.43 46 P.47 49 01 02 03 04 05 06 07 08 0 50 100 150 200 250 2012 2011 2010 2009

More information

00020P81_製品サイズ.indd

00020P81_製品サイズ.indd 1 政府統計オンライン調査総合窓口 へのログイン 1 政府統計オンライン調査総合窓口 トップページにアクセスし ログイン画面へ進みます URL https://www.e-survey.go.jp/ トップページ 1 http://www.e-survey.go.jp/ からもアクセスできます 2 Windows XP はご利用いただけません https:// ではアクセスできず http:// ではアク

More information

建 設 発 生 木 材 リサイクル 推 進 マニュアル ( 北 海 道 版 ) 平 成 20 年 4 月 北 海 道 地 方 建 設 副 産 物 対 策 連 絡 協 議 会 建 設 発 生 木 材 リサイクル 促 進 部 会 ( ) 1 2 ( ( ) ) ( H ) ( ) ( ) 22 ( %) ( %) 92 89 91 86 28 15 53 75 3 4 ( ) ( ) ( ) ( )

More information

年度途中に減免要件に該当することとなった場合 申請書および添付書類を福井県税事務所へ来所のうえ提出してください 申請のあった月の翌月から月割で減免を行います 申請に必要な書類 継続で申請する場合を除く 運転区分 提出 提示 書類 身体障が い者等本 人が運転 する場合 生計を一 にする方 が運転す る場合 常時介護 する方が 運転する 場合 ① 減免申請書 ② 身体障がい者等であることを証する書面

More information

10 117 5 1 121841 4 15 12 7 27 12 6 31856 8 21 1983-2 - 321899 12 21656 2 45 9 2 131816 4 91812 11 20 1887 461971 11 3 2 161703 11 13 98 3 16201700-3 - 2 35 6 7 8 9 12 13 12 481973 12 2 571982 161703 11

More information

エスロンプラスチック単管式排水システム技術資料

エスロンプラスチック単管式排水システム技術資料 R 排水性能 遮音性能 耐火性能など従来システムと同等の性能を備えながら 樹脂化により軽量化 耐食性と施工性 の向上を実現しました [排水性能] これまで培った技術に より 羽根形状を最適 化し 排水性能を向上 [遮音性能] カバー巻きで遮音性能 を確保 [耐火性能] スラブ 耐火プラスチック技術 の活用で国土交通大臣 認定および 財 日本消 防設備安全センター性 能評定を取得 旋回羽根 耐火VPパイプ

More information

<8D4C95F182C282AA82E9323031332D3034288782313336292E696E6464>

<8D4C95F182C282AA82E9323031332D3034288782313336292E696E6464> 亀 ヶ 岡 さくらまつり 応募資格 ①活動区間付近に 全国高校生かるたグランプリ つがる市実行委員会事務局 居住し 河川情報を提供でき 電話 る方 満 歳以上 ②河川愛 1105 護行事等に参加できる方 講 座 手当 月額4500円程度 期間 平成 年7月 年6 手話奉仕員養成講座 月 申込方法 ①履歴書② 川と 入門課程 のかかわり についての作文 対象 手話を学びたい方 任意様式 を郵送 日時

More information

2

2 2 3 4 5 90,000 102,000 130,600 142,400 155,000 184,000 197,800 210,400 254,600 129,500 146,600 188,800 205,600 223,600 266,400 286,200 304,200 368,900 162,400 184,600 237,800 259,100 282,500 336,500 361,700

More information

G14デ−タ入稿の手引き

G14デ−タ入稿の手引き 1 新規ドキュメントの作成 新規ドキュメント作成 カラー設定 新規ドキュメントの作成と設定 Illustrator CS編) [ファイル] [新規]を選びます 1度設定を行えば次回より前回の設定が残ります 新規ドキュメント以外での設定方法 カラーモード [ファイル] [ドキュメントのカラーモード] [CMYKカラー] ラスタライズ効果 [効果] [ドキュメントのラスタライズ効果設定...] ラスタライズ効果

More information

76 3 B m n AB P m n AP : PB = m : n A P B P AB m : n m < n n AB Q Q m A B AQ : QB = m : n (m n) m > n m n Q AB m : n A B Q P AB Q AB 3. 3 A(1) B(3) C(

76 3 B m n AB P m n AP : PB = m : n A P B P AB m : n m < n n AB Q Q m A B AQ : QB = m : n (m n) m > n m n Q AB m : n A B Q P AB Q AB 3. 3 A(1) B(3) C( 3 3.1 3.1.1 1 1 A P a 1 a P a P P(a) a P(a) a P(a) a a 0 a = a a < 0 a = a a < b a > b A a b a B b B b a b A a 3.1 A() B(5) AB = 5 = 3 A(3) B(1) AB = 3 1 = A(a) B(b) AB AB = b a 3.1 (1) A(6) B(1) () A(

More information

.....Z.\

.....Z.\ 裏綾掛けイボ結びの結び方 この結び方はあくまでも一例である 2 生垣 1 基本事項の理解 ①生垣の知識 生垣の役割 種類 構造 ②資材の知識 苗木の種類 形状 生理 根系 植栽適期 苗木の掘り取り 根巻き 苗木の荷造り しおり 丸太 竹 釘 シュロ縄 マルチ ③施工の知識 施工手順 機械 工具 ④図面の判読 材料の種類と数量 構造 高さ 間隔 施工位置 規模 42 8 地被 草花の植栽工事

More information

Microsoft Word - 卒論本文ー渡辺夕紗ー.docx

Microsoft Word - 卒論本文ー渡辺夕紗ー.docx 2013 1 (1) (2) (1) N (2) P (3) L (4) R (5) J 2 2 NO 12 ES ES 12 1 ES 3 2013 ES 4 1 2013 2012 10 1 2013 12 12. 2. 3. 4. 5. 2 2011 1295 1 20131 5 http://job13.mynavi.jp/conts/2013/schedule/ 2 1 5 2 1 5 http://www.keidanren.or.jp/japanese/journal/times/2011/0120/03.html

More information

セブン-イレブン・ジャパン ニュースリリース 『nanaco』資料

セブン-イレブン・ジャパン ニュースリリース 『nanaco』資料 0 1 2 NTT au 3 4 nanacoのサービス概要 1 2 3 4 5 nanacoサービス 各社の役割 レジでのnanacoサービス対応 nanacoブランド管理 nanacoポイントサービスの提供 カード発行 管理 運用 会員募集 QUICPay 機能の利用申込受付 セブン イレブンの各システムとの連携 7 11加盟店 ポイント 電子マネー カード メリット メリット ①お客様の利便性向上

More information

0.45m1.00m 1.00m 1.00m 0.33m 0.33m 0.33m 0.45m 1.00m 2

0.45m1.00m 1.00m 1.00m 0.33m 0.33m 0.33m 0.45m 1.00m 2 24 11 10 24 12 10 30 1 0.45m1.00m 1.00m 1.00m 0.33m 0.33m 0.33m 0.45m 1.00m 2 23% 29% 71% 67% 6% 4% n=1525 n=1137 6% +6% -4% -2% 21% 30% 5% 35% 6% 6% 11% 40% 37% 36 172 166 371 213 226 177 54 382 704 216

More information

 

  10 44 1.2 5 4 5 3 6-1 - 1 2 3 4 5 1 2 3 4 5 6 7 8 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 TEL TEL 1 2 TEL FAX TEL FAX TEL FAX 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 1 2 3 4 5 6 ( ) ( ) 2

More information

27 28 28 11 27 27 1,200,000 1,100,000 1,000,000 900,000 800,000 700,000 2,407,080 2,060,557 844,931 822,578 1,922,682 2,057,353 2,109,495 2,197,034 775,807 778,496 772,072 790,727 822,373 2,282,561 790,787

More information

01 P51 P52 P52 P52 1

01 P51 P52 P52 P52 1 01 P51 P52 P52 P52 1 02 P27 03 P68 0 P69 2 05 P58 06 P73 07 P90 3 08 P87 09 P78 01 P51 5 02 イチオシ製品 ストレート コイルド ポリブテンパイプ らく楽パイプは お客様から高い評価をいただいています 施工現場でお客様からの高い評価をいただき おかげさまでらく楽パイプは2013年度グッドデザイン賞 を受賞しました

More information

グラフ 集計表導入前 売り上げ管理アプリ その都度売上状況を Excel で集計してグラフを作成していた 集計に手間がかかってしまう 毎回 最新の情報に更新しなければならない 蓄積されているデータを出力して 手作業で集計していた 2

グラフ 集計表導入前 売り上げ管理アプリ その都度売上状況を Excel で集計してグラフを作成していた 集計に手間がかかってしまう 毎回 最新の情報に更新しなければならない 蓄積されているデータを出力して 手作業で集計していた 2 2016 年 8 月版 06 グラフ 集計表 アプリに登録されたレコードの情報から グラフを作成する方法を 売り上げ管理アプリ を例に解説します 注文受付アプリ を例に解説します 会議のたびに売上を集計して 報告資料を作成するのは大変 常に最新の売り上げ状況を見られるように ならないの グラフ 集計表導入前 売り上げ管理アプリ その都度売上状況を Excel で集計してグラフを作成していた 集計に手間がかかってしまう

More information

() 2

() 2 1 () 2 2 4 3 6,500 4 5 2 6 A B A B A B A B - A B 7 8 A B A B A B 9 JR JR 10 11 6 5 12 17 6 13 14 B A A B A B A B 2 1 8 15 8 16 17 9 18 3 4 5 mm mm 19 2 20 3 6 7 11 12 13 14 18 4 3 2 1 21 3 12 13 14 16

More information

2012 vol. 58211 2 3 4.5 6.7 8 9 10.11 12.13 14 15 16.17 18 19 20 あの頃の農協 JA ① 本所 ② 西部支所 ③ 佐野支所 ④ 二塚支所 ⑤ 東部支所 ⑥ 野村支所 ⑦ 北部支所 ⑧ 二上支所 ⑨ 守山支所 ⑩ 国吉支所 ⑪ 福田支所 ⑫ 小勢支所 覚えていますか むかしの農協の姿 6 ⑬ 立野支所 ⑭ 石堤支所 ⑮ 能町支所 ⑯

More information

20 48 21 6525 40 10 20 21 S36 1 S37 2 S38 3 S39 4 S40 5 S41 6 S42 7 S43 8 S44 9 S45 10 S46 11 S47 12 S48 13 S49 14 S50 15 S51 16 S52 17 S53 18 S54 19 S55 20 S56 21 S57 22 S58 23 S59 24 S60 25 S61 26 S62

More information

DocuPrint C5450 ユーザーズガイド

DocuPrint C5450 ユーザーズガイド 1 2 3 4 5 6 7 8 1 10 1 11 1 12 1 13 1 14 1 15 1 16 17 1 1 18 1 19 1 20 1 21 1 22 1 23 1 24 1 25 1 26 27 1 1 28 1 29 1 30 1 31 1 2 12 13 3 2 10 11 4 9 8 7 6 5 34 24 23 14 15 22 21 20 16 19 18 17 2 35

More information

7 申請書の送付先郵便局の窓口で 簡易書留 にて 下記住所へ郵送してください この送付先を切り取り 封筒に貼付けて使用してください 東京都江東区有明 公益財団法人理容師美容師試験研修センター 美新規担当 -2-

7 申請書の送付先郵便局の窓口で 簡易書留 にて 下記住所へ郵送してください この送付先を切り取り 封筒に貼付けて使用してください 東京都江東区有明 公益財団法人理容師美容師試験研修センター 美新規担当 -2- 美容師免許証新規申請手続きのご案内 美容師国家試験に合格した方が 美容師免許を取得する申請です 必要書類 1 美容師免許申請書 2 登録免許税 9,000 円 ( 収入印紙 ) 3 申請手数料 5,200 円 振替払込請求書兼受領証 又は ご利用明細票 4 戸籍の個人事項証明書( 戸籍抄本 ) 又は 本籍が記載された住民票 5 精神機能の障害の有無 を記載した医師の診断書 6 合格証書 ( 平成 12

More information

3.....ren

3.....ren 823 2011 329 20 11 20 48.3 90.5 20 40 21 12 16 22 3 23 50 50 50 1 54 2 55 3 56 57 49 330 823 2011 6 0.3 0.7 1.0 3 1 0.3 0.7 1.0 5 m 3 m 3 m 5 m 5 3 m 1 2 5001,000 3 50 52 mm 4 0.1 1 50 823 2011 331 5 10

More information

<8D4C95F195F392428E75908592AC368C8E8D862E696E6464>

<8D4C95F195F392428E75908592AC368C8E8D862E696E6464> 水 ワキ 自 然 ウルオイ 人 ヨロコブ 家族の支援が得られず ① ⑥に当て はまる人です 歳以上の日中に一人か二人で暮らし 関係者への情報公開への同意が必要です ① ている人 ②介護保険認定要介護3 5の人 ③身体障害者手帳交付1 2級の人 ④療育手帳A B判定の人 健康福祉課 地域包括支援センター 協力者 に登録を かりません 障害者や高齢者などは避難 忘れたころにやってくる と言われ ている災害は

More information

2

2 1 12123456789012345678901234 12123456789012345678901234 12123456789012345678901234 12123456789012345678901234 12123456789012345678901234 12123456789012345678901234 12123456789012345678901234 12123456789012345678901234

More information

主なステータスアイコンの例 アイコン 概要 時刻 基本操作 42 電池レベル状態 100% 残量なし 充電中 電波の強さ 通信状態 LTE 3G レベル4 圏外 通信中 LTE使用可能 3G使用可能 ローミング中 機内モード設定中 au Micro IC Card (LTE)未挿入 Wi-Fi の電

主なステータスアイコンの例 アイコン 概要 時刻 基本操作 42 電池レベル状態 100% 残量なし 充電中 電波の強さ 通信状態 LTE 3G レベル4 圏外 通信中 LTE使用可能 3G使用可能 ローミング中 機内モード設定中 au Micro IC Card (LTE)未挿入 Wi-Fi の電 主なステータスアイコンの例 アイコン 概要 時刻 基本操作 42 電池レベル状態 100% 残量なし 充電中 電波の強さ 通信状態 LTE 3G レベル4 圏外 通信中 LTE使用可能 3G使用可能 ローミング中 機内モード設定中 au Micro IC Card (LTE)未挿入 Wi-Fi の電波の強さ レベル4 レベル0 アラーム設定あり マナーモード バイブレーション 設定中 マナーモード

More information

a a b a b c d e R c d e A a b e a b a b c d a b c d e f a M a b f d a M b a b a M b a M b M M M R M a M b M c a M a R b A a b b a CF a b c a b a M b a b M a M b c a A b a b M b a A b a M b C a M C a M

More information

sangi_p2

sangi_p2 私たちは ふるさと と 人々のくらし を支える 未来の土木エンジニアを待っています 土木 は 英語で Civil Engineering と言い 市民生活を支え 発展させるための 技術を意味します 具体的には 道路や橋 ダムや港 公園など 私たちのくらしや経済活動を支える社会 資本 インフラ をつくり 守っていく仕事です 交通ネットワークの整備による産業や観光の振興 美しいまちなみや景観の形成 洪水

More information

単位 mm 1 2チャンネルコントローラ YC-130 230 単相100V 単相200V兼用タイプ 電気系統図 外形寸法図 1チャンネル用結線 15A以内 1チャンネル用結線 15A以内 2 負荷が15A以内の場合 チャンネルA ① ②③④ のみ使用します チャンネルA ①②③④ の負荷 ③④ に15A以内を チャンネルB ⑤⑥⑦⑧ の負荷 ⑦⑧ に15A以内 を接続します チャンネルA Bは同時運転です

More information

取扱説明書|お部屋を見守るライブカメラ HS3LC2(基本編):マスプロ電工

取扱説明書|お部屋を見守るライブカメラ HS3LC2(基本編):マスプロ電工 HOME WATCH SECURITY CAMERA HS3LC2 HS3LC2 HS3LC2 Ver.1.0.0 Copyright C 2012 MASPRO DENKOH CORP. All rights reserved. HSWBA2(W) HSWBA2(W) HSWBA2(W) 使ってみ る スマートフォン 使用する 1. 見守りを開始する 外出時 ①ログイン

More information

1

1 http://www.setagaya-icl.or.jp/sela/ セラ サービス No.144 2013-14 Dec. Jan. 12 1 初春浅草歌舞伎 グルメイベント 5 6頁 代官山ASOチェレステ 二子玉川店 ほか 香川県小豆島 年明けうどんセット ほか 特産品 7 8頁 チケット 14 22頁 大恐竜展 ゴビ砂漠の驚異 ほか 年末年始の営業期間について 公益財団法人 世田谷区産業振興公社

More information

USER MANUAL_NOBEL 1.0_JP_V1.4.ai

USER MANUAL_NOBEL 1.0_JP_V1.4.ai ノーベル 1.0 製 品 マニュアル 日 本 語 -1- -2- 開梱と設置 プリンタ外部の梱包資材をすべて取り除い た後 ⑤プリントプラットフォームを上部まで移動 させ 保護スポンジを取り除きます ⑩充填チューブを装着します ①トップカバーとプリントプラットフォーム 上方の付属品を取り外します ⑥付属品のパッケージからレジンタンク を取り出し レジンタンクスロットの中に 装着します ②電源アダプタに電源ケーブルを接続し

More information

untitled

untitled 13 50 15 6.0 0.25 220 23 92 960 16 16 3.9 3.9 12.8 83.3 7 10 1150 90 1035 1981 1850 4700 4700 15 15 1150 1150 10 12 31 1.5 3.7%(224 ) 1.0 1.5 25.4%(1522 ) 0.7 30.6 1835 ) 0.7 1.0 40.3 (2421 ) 7.3

More information

untitled

untitled NO.100 2013 26 http://www.i-nouryoku.com/index.html 0570-058-669 1 NO.100 2013 26 2 NO.100 2013 26 3 NO.100 2013 26 賭 4 NO.100 2013 26 5 NO.100 2013 26 6 NO.100 2013 26 7 NO.100 2013 26 0.5mm 10 610 1

More information

00_岐阜05_表紙.indd

00_岐阜05_表紙.indd L32-XP500CS, L37-XP500CS, P42-XP500CS TM リモコンボタン配置 付属品について 付属品をご確認ください 万一不足しているものがあれば 販売店にご連絡ください 取扱説明書 本書 および保証書は よくお読みになって内容をご理解の上 いつでも確認できるところへ大切に保管してください お守りください ①画面表示ボタン ②電源ボタン 85 52 74 ③放送切換ボタン 74

More information

M A Y 5 Photographer Tomii Yoshio

M A Y 5 Photographer Tomii Yoshio M A Y 5 M A Y 5 Photographer Tomii Yoshio http://www.nhkspg.co.jp/ OCR タイムレコーダー機能 シンプルでわかりやすい画面 希望の打刻メニューを選択し 指をかざすだけの操作で 出退勤時間の打刻ができます 指静脈による本人認証機能 認証精度が高く 他人のなりすましが困難な 指静脈認証により 確実な本人確認ができます

More information

公共建築改修工事標準仕様書対応 日本ペイント製品塗装仕様書 平成22年度版

公共建築改修工事標準仕様書対応 日本ペイント製品塗装仕様書 平成22年度版 国土交通省大臣官房官庁営繕部監修 平成 22 年度版 7 章塗装改修工事 8 節耐候性塗料塗り (DP) 国土交通省大臣官房官庁営繕部監修公共建築改修工事標準仕様書の上記各章に準拠する日本ペイント製品対応仕様書 日本ペイント販売株式会社 www.nipponpaint.co.jp/biz1/building.html 8 節耐候性塗料塗り (DP) 7.8.1 適用範囲この節は 屋外の鉄鋼面 亜鉛めっき鋼面

More information

ほんぶん-第6章.indd

ほんぶん-第6章.indd m,m ...,,,..... BCG - /.... T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T T S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S S

More information

1

1 1 2 3...................... 4 5 6 km km 30 平 成 14 年 度 まで 25 兆 円 25 22 兆 円 20 17 兆 円 その 他 の 施 設 15 10 5 0 5 兆 円 S40まで 13 兆 円 10 兆 円 S50まで S55まで S62まで H7まで H14まで 基 幹 施 設 水 路 : 45,000km 管 理 設 備 : 208カ 所 貯

More information

11 月 6 日 ( 木 ) 17: 19:00 11 月 7 日 ( 金 ) 第 34 回表面科学学術講演会日程表 講演番号分野 時間講演番号分野 時間講演番号分野 時間講演番号分野 時間 9:00 授賞式 10:00 11:00 7Aa01 7Aa02 09:-10:10 10:10-10:50 12:00 昼食 (75 min) 協議会 フェロー会 昼食 (75 min) 7Ap01 12:-12:

More information

5 8 21 桃陽総合支援学校 22 白川小学校 23 北総合支援学校 24 修学院中学校 25 呉竹総合支援学校 阪急 嵐山線 ①総合教育センター ②総合教育センター ③九条塔南小学校 ④二条城北小学校 ⑤下鴨小学校 ⑥京教大附属特別支援学校 ⑦太秦小学校 ⑧東総合支援学校 ⑨桃陽総合支援学校 ⑩鳳徳小学校 12 分科会会場 一覧 J R 阪 京 急 都 東 京 線 海 道 都 新 線 幹 線

More information

TrustyRAID EX

TrustyRAID EX Trusty RAID EX Trusty RAID EX Chapter 1 Chapter 1 各部の名称とはたらき Chapter 1 ラックマウントモデル 前面 拡大図 ⑪ ⑩ ⑫ ⑬ ⑭ ⑮ ⑯ ⑨ ⑲ ⑳ ⑰ ⑱ ① ④ ② ⑤ ③ ⑥ ⑦ ⑧ ① ドライブホルダー ⑧ 内部にハードディスクが取り付けられています 正面に は通気口がありますので ふさがないようにしてくださ

More information

09. 7 1 2 1 2 3 1 3 4

09. 7 1 2 1 2 3 1 3 4 26 特集 都市環境の整備向上 首都高速道路の緑地創出の取り組み 高架橋桁側面緑化とパーキングエリア壁面緑化の設計施工 深 山 大 介 湯 山 貴 裕 高 野 正 克 道路の緑化は 道路騒音の低減や大気浄化の促進などによる沿道環境の保全だけではなく 走行安全性 の向上 景観の向上および快適空間の創造といった様々な機能を有している 首都高速道路は 全延長の 約 80 が高架構造であり 緑化に適した土工部は約

More information

howtouseRB

howtouseRB 2 P. 2 P.5 P.9 4 P. 5 P.2 6 P. 7 P.5 8 P.7 9 P.8 0 P.22 P.2 2 P.25 2 レストランボードとは レストランボードは空 席 状 況 予約情 報や顧客情 報を 簡単 スピーディーに一 元管 理することが できるアプリです テーブル管理画面 スケジュール画面 現在のテーブルの空席状 況をひと目で把握することができます また予約のお客 様や直接来店された

More information

<4D F736F F D2091E C8E8696DA8E9F974C816A >

<4D F736F F D2091E C8E8696DA8E9F974C816A > 尾市公共施設劣化調査結果 抜粋 第3部 資料編 平成 24 25 年度に建物の 寿命化と 朽化について調査 建物の安全性の確保は第1次実施計画のテーマの一つであり 再配置 の最優先課題です 第1部P21 また 西尾市は公共施設の目標 耐用年数 注1 を最長80年とする考え方を示しています 第1部 P27 このため 法定耐用年数 注2 が50年である鉄筋コンクリート造 の建物をさらに30年長く維持 長寿命化

More information

1 4,,

1 4,, 1 4,, ( ) ( ) ( ) 40 7 20% 20 CT MRI CTMRI CT MRI () () ( ) ( ) 今回は 松崎小学校の全校生徒へ向けて学年ごと講習会を行いました 特殊なクリームを付けてしっかりと手洗いをして頂き 特殊な光を当てると洗い 残しが光って分かります いつもより念入りに洗っているようでしたが 手の甲 爪のまわりや指の付け根 などがよく洗えてないことが分かりました

More information

剣淵_巻頭_00.01

剣淵_巻頭_00.01 K Server 剣淵町 総合計画書 本文 第1章 7 観光 2011.03.16 22.01.03 Page 56 基本計画 第1章 地域の資源を活力に 豊かなまちをつくる 課 題 施 民間施設も含め 集客に向けて町内の観光関連施設がよ り一層連携していくことが必要です 3 策 観光関連施設の 連携を進め 町全体の 集客力を高めます 施策を進める事業 ① 各施設での観光情報発信機能の向上 ② 施設連携による観光客の誘致に向けた企画

More information

2013 F H - E 2 4 4 A W A D R L 3 P H - E M 2 0 4 E W H L 3 D H - G E 2 7 1 2 A P A Z L 3 パロマ製品安全安心にごいただくために 製品安全制度 表示制度ご案内とお願い パロマでは 製品安全安心に末くごいただくため 平成21年に施行された 製品安全制度 に基づいた 法定 有償 受けていただくようお願いしております

More information

機種変更時のワンタイムパスワード(ソフトウェアトークン) 操作方法

機種変更時のワンタイムパスワード(ソフトウェアトークン) 操作方法 端末の機種変更時のワンタイムパスワード 操作方法 ワンタイムパスワードをご利用中のお客さまの手続き すでにワンタイムパスワードをご利用中のお客さまが 端末の機種変更 携帯電話からスマート フォンへ スマートフォンからスマートフォンへ する場合の手続きです お客さまの状況に合わせ 手続きをご確認ください すでに機種変更しました これから機種変更します 1 スマートフォンの ワンタイムパスワードの 利用解除

More information