GuideTorrent The best excellent exam certification guide torrent and dumps torrent provider

Similar documents
Topexam 一番権威的な IT 認定試験ウェブサイト 最も新たな国際 IT 認定試験問題集

Actual4Test Actual4test - actual test exam dumps-pass for IT exams

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する

JPexam 最新の IT 認定試験資料のプロバイダ IT 認証であなたのキャリアを進めます

XHS1991.COM 国際 IT 認定試験問題集の提供者 1 年で無料進級することに提供する

BraindumpsVCE Best vce braindumps-exam vce pdf free download

DumpsQuestion Professional Dump Collection & Excellent Exam Questions & Latest Questions

Exam : 2V0-621 日本語 (JPN) Title : VMware Certified Professional 6 - Data Center Virtualization Exam Vendor : VMware Version : DEMO 1 / 6 Get Latest & V

Exam : 1Y0-201 日本語 (JPN) Title : Managing Citrix XenDesktop 7.6 Solutions Vendor : Citrix Version : DEMO 1 / 6 Get Latest & Valid 1Y0-201J Exam's Ques

Actual4Test Actual4test - actual test exam dumps-pass for IT exams

ShikenPASS あなたは認証を取得するのを助ける人気認定試験向け関連勉強資料の提供者 ShikenPASS

Exam : 1z0-882 日本語 (JPN) Title : Oracle Certified Professional, MySQL 5.6 Developer Vendor : Oracle Version : DEMO 1 / 4 Get Latest & Valid 1z0-882-JP

Exam : 日本語版 Title : Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND) Vendor : Cisco Version : DEMO 1 / 6 Get Latest & Valid J Exam's Qu

Exam : 日本語 (JPN) Title : Implementing Advanced Cisco Unified Wireless Security (IAUWS) v2.0 Vendor : Cisco Version : DEMO 1 / 5 Get Latest & V

VMware NFSまたはVMware VMFSでのVNXeシステムの使用

SigmaSystemCenter 仮想マシンサーバ(ESX)のIPアドレス変更手順(SSC3.0~3.5u1)

Exam : 日本語版 Title : Design and Providing MS Vol Licensing Solutions to Large Orgs Vendor : Microsoft Version : DEMO 1 / 5 Get Latest & Valid 0

まえがき 2011 年 11 月 1 日 ver1.0 [ 初版 ] 本手順書では vcenter サーバが管理する仮想コンピュータを Acronis Backup & Recovery 11 エージェント for ESX(i)( バーチャルアプライアンス ) を用いてバックアップする手順をご紹介し

Software-Defined Storage ware Virtual SAN ware Virtual SAN

Exam : C_TADM51_74 日本語 (JPN) Title : SAP Certified Technology Associate-System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.4 Vendor : SAP Version

Pass4Leader Latest Exam Guide & Learning Materials

Exam : 日本語版 Title : Server Virtualization with Windows Server Hyper-V and System Center Vendor : Microsoft Version : DEMO 1 / 6 Get Latest & Va

untitled

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する

Cisco HyperFlex セットアップ概要

Exam : 日本語版 Title : Introducing Cisco Data Center Networking Vendor : Cisco Version : DEMO 1 / 4 Get Latest & Valid J Exam's Question a

Exam4Docs Get your certification with ease by studying with our valid and latest training material.

Hitachi Storage Adapter -Hitachi Storage Adapter for VMware vCenter- サポートマトリックス

ITdumpsFree Get free valid exam dumps and pass your exam test with confidence

CertJuken 専門的な IT 認証問題集を提供する CertJuken

ServerView ESXi CIM Provider / ServerView RAID Core Provider VMware vSphere ESXi 6.0 インストールガイド

Acronis Backup 12.5 Advanced NetAppスナップショット連携

Presentation Template Koji Komatsu

PowerPoint プレゼンテーション

1 1 VM VM Tintri VMstore 10 Tintri VMstore 10 Tintri VMstore VM 11 VM 13 vsphere Tintri VAAI 14 Tintri ReplicateVM VM 17 R

PRIMEQUEST におけるServerView ESXi CIM Provider VMware vSphere 5インストールガイド

VMware VirtualCenter: Virtual Infrastructure Management Software

Real4Dumps Real4dumps - Real Exam Dumps for IT Certification Exams

Actual4Test Actual4test - actual test exam dumps-pass for IT exams

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する

1996 Only One Technology NetJapan System Data Protection Solutions 2009 ActiveImage Protector ActiveImage Protector OS NetJapan System Protection Solu

ServerView ESXi CIM Provider VMware vSphere ESXi 6.0 インストールガイド

ストレージ パフォーマンスのモニタリング

VMware vcloud Suite

BIG-IP Virtual Edition デプロイ手順書 v11.x v13.x Ver. 1.3 株式会社ネットワールドインフラソリューション技術部ネットワークソリューショングループ

VMware vsphere 6.5 強化内容 以下は VMware vsphere 6 からの主な強化内容です スケーラビリティの拡大 o 1 クラスタあたり 64 台の ESXi ホスト 8000 台の仮想マシン o 1 ホストあたり 576 個のプロセッサ 12TB RAM 1024 台の仮想

QNAP vsphere Client 用プラグイン : ユーザーガイド 2012 年 12 月更新 QNAP Systems, Inc. All Rights Reserved. 1

ServerView ESXi CIM Provider VMware vSphere ESXi 5 インストールガイド

Veeam_Corporate_Template_16x9

ServerView ESXi CIM Provider VMware vSphere ESXi 6.5 インストールガイド

MogiExam 専門的な MogiExam は権威的な資料を提供します

...3 VMware vsphere with Operations Management VMware vsphere with Operations Management VMware vsphere vsphere with Opera

VCAI View Storage Accelerator

ServerView ESXi CIM Provider / ServerView RAID Core Provider VMware vSphere ESXi 6.5 / 6.7 インストールガイド

Microsoft PowerPoint - set_up_bigip_ve_trial_mod.pptx[読み取り専用]

タイムゾーンの設定 エージェントオプション ESX/ESXi サーバ エージェントオプション仮想アプライアンス ライセンスの入力 管理サーバへの登録 (STEP4)

vmGuardian 30

PRIMEQUESTにおけるServerView ESXi CIM Provider VMware vSphere 5インストールガイド

ドライバインストールガイド

インテル® Parallel Studio XE 2019 Composer Edition for Fortran Windows : インストール・ガイド

System Center Virtual Machine Manager 2008 R2の留意事項一覧

ServerView RAID Manager VMware vSphere ESXi 6 インストールガイド

EMC NetWorker 7.5 for VMware

Transcription:

GuideTorrent http://www.guidetorrent.com The best excellent exam certification guide torrent and dumps torrent provider

Exam : VCP5-DCV 日本語版 Title : VMware Certified Professional 5 Data Center Virtualization (VCP5-DCV) Exam Vendor : VMware Version : DEMO 1 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 1

NO.1 Exhibit ボタンをクリックしてください 管理者は ESXi 5.x ホストで新しいバーチャル? マシンを配備しました ユーザーは バーチャル? マシンで実行されるゕプリケーションのパフォーマンスの低下について不満を言っています パフォーマンスツールは展示に示された結果を表示します どの 2 つのタスクはユーザー? エクスペリエンスを改善するかもしれませんか (2 つ選択してください ) A. バーチャル? マシンに仮想 CPU を追加する B. バーチャル? マシンの高度な CPU 設定に対する CPU ゕフゖニテゖを削除する C. 別の ESXi ホストにバーチャル? マシンを移行する D. バーチャル? マシンの CPU 設定に対する制限を削除する Answer: A,D NO.2 管理者は バーチャル? マシンがリソースプールに入れられる場合 バーチャル? マシンがメモリのための発行株式合計の非常に大きな割合を受け取るという警告が示すことに気づきます どのゕクションはこの問題を解決するためにとられることができますか A. リソースプールにメモリー? リソース割り当てを増やす B. リソースプールのシェゕ値を増やす C. カスタムからバーチャル? マシンの高 中 または低に設定するシェゕを変更する 2 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 2

D. バーチャル? マシンのメモリ? ゕロケーションを減少させる Answer: C The Memory Resources panel lets you allocate memory resources for a virtual machine and specify reservations, limits, and shares. Symbolic values Low, Normal, High, and Custom are compared to the sum of all shares of all virtual machines on the server and, on an ESX host, the service console. By decreasing the memory share of a particular system, it receives less memory out of the total available memory. NO.3 管理者は バーチャル? マシンの 概要 タブのフォールト? トレランス? ペンを見て 現在の状態が保護されていないことを検出しました バーチャル? マシンが保護されていない原因になる 2 つの vsphere フォールト? トレランス状態は何ですか (2 つ選択してください ) A. 停止 - フォールト? トレランスはセカンダリのバーチャル? マシンで停止された B. セカンダリ VM が必要 - 主なバーチャル? マシンがセカンダリ? バーチャル? マシンなしで実行され 保護されていない C. プラマリ VM が必要 - セカンダリ? バーチャル? マシンが実行され 新しいプラマリ? バーチャル? マシンを生成することができない D. 無効 - フォールト? トレランスが無効になっている Answer: B,D NO.4 どの二つの条件は ESXi 5.x ホストにホスト? プロフゔルのゕプリケーションを防ぎますか (2 つ選択してください ) A. ホストは多数のプロフゖールを付ける B. ホストがメンテナンス? モードに設定されていない C. ホストはバーチャル? マシンを実行している D. ホストが ESXi ホストである Answer: B,C NO.5 管理者は vapp のための IP 割り当てポリシーを編集しています どの三つのオプションが利用可能ですか 3 つ選択してください ) A. 自動 B. ローミング C. トランジェント D. DHCP E. Fixed Answer: C,D,E NO.6 ACME Junkmail 社は彼らの環境でテンプレートを利用していました 彼らは 10 ノードの ESXi 5.x クラスタと DRS を実行しています また DRS は構成されていません いくつかのバーチャル? マシンはこのテンプレートから配備され 正常に電源がオンにされています しかし 新しく配備されたバーチャル? マシンがパワーオンしません ホストで利用可能な十分な CPU およびメモリーリソースがあるように見えます どの 3 つのものはより多くのバーチャル? マシンがこのテンプレートからクラスタに展開で 3 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 3

きるように行うことができますか (3 つ選択してください ) A. バーチャル? マシンのために異なるデータ? ストゕを選択する B. 別の場所にスワップ? フゔルを移動する C. 同じデータストゕを使用して別のホストにバーチャル? マシンを展開する D. ホスト間でバーチャル? マシンの負荷のバランスを取るためにクラスタで DRS を有効にする E. バーチャル? マシンのメモリ予約を増やす Answer: A,B,E If you make reservations for your virtual machine's that are equal to the amount of RAM assigned to them, swapping and page sharing does not occur. You can over commit pretty heavily if you are comfortable with poorer performance. If you do not set reservations, ESX host creates a.vswp file equal to the difference between the amount of physical memory assigned to the virtual machine and the reservation it has. By default, memory reservations are set to 0. If you have a virtual machine with 2GB of memory without a reservation, it creates a 2GB.vswpfile when it is powered on. The virtual machine starts using the.vswp file if the server is out of physical RAM. If you set a 1GB reservation, it creates a 1GB.vswp file. The.vswp files are what allows for memory overcommitment. NO.7 vapp の内に配置するには 3 つの有効なオブジェクトは何ですか (3 つ選択してください ) A. フォルダ B. ホスト C. リソースプール D. vapps E. バーチャル? マシン Answer: C,D,E 4 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 4

http://pubs.vmware.com/vsphere50/index.jsp?topic=/com.vmware.vsphere.vcenterhost.doc_50/g UID-3B5AF2B1-C534-4426B97A-D14019A8010F.html NO.8 どの 3 つのストレージ I/O コントロールの条件はデータ? ストゕ? ゕラームで検出された非 VI ワークロードを引き起こすかもしれませんか (3 つ選択してください ) A. データストゕはストレージ I/O コントロールをサポートしていない ESX/ESXi4.0 ホストに接続されている B. データ? ストゕは応答のようなシステム? タスクを実行している配列にある C. データストゕはゕクテゖブ / パッシブ? マルチパスまたは NMP( ネテゖブ? マルチパス ) を利用している D. データストゕは 1 つ以上のスナップショットを使用してバーチャル? マシンを格納している E. データストゕは vcenter によって管理されていないの ESX/ESXi4.0 ホストに接続されている Answer: A,B,E http://kb.vmware.com/selfservice/microsites/search.do?language=en_us&cmd=displaykc&extern alid=1020651 http://pubs.vmware.com/vsphere-50/topic/com.vmware.vsphere.troubleshooting.doc_50/guid38f 95285-DB4F-462F-AFD7-0F4D812B085F.html NO.9 管理者は Web サービスのために vapp を展開し終わりました vapp の中の IP 割り当てのどの 3 つのオプションが管理者に利用可能ですか (3 つ選択してください ) A. Transient B. Fixed 5 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 5

C. DHCP D. Bridged E. NAT Answer: A,B,C NO.10 管理者は自分の環境でストレージ? プロフゔルを実装するために働いています ストレージ機能はどの二つの方法で生成することができますか (2 つ選択してください ) A. LUN がクラスタに追加されると それらはデータ? ストゕ? クラスタによって生成される B. それが作成される場合 それらはストレージ? プロフゖールによって自動的に決定される C. それらはストレージ意識 (VASA) 用の配列から VMware API まで検索することができる D. それらは管理者によって手動で生成することができる Answer: C,D Understanding Storage Capabilities A storage capability outlines the quality of service that a storage system can deliver. It is a guarantee that the storage system can provide a specific set of characteristics for capacity, performance, availability, redundancy, and so on. If a storage system uses Storage APIs - Storage Awareness, it informs vcenter Server that it can guarantee a specific set of storage features by presenting them as a storage capability. vcenter Server recognizes the capability and adds it to the list of storage capabilities in the Manage Storage Capabilities dialog box. Such storage capabilities are system-defined. vcenter Server assigns the system-defined storage capability to each datastore that you create from that storage system. NOTE: Because multiple system capabilities for a datastore are not supported, a datastore that spans several extents assumes the system capability of only one of its extents. You can create user-defined storage capabilities and associate them with datastores. You should associate the same user-defined capability with datastores that guarantee the same level of storage capabilities. You can associate a user-defined capability with a datastore that already has a system-defined capability. A datastore can have only one system-defined and only one user-defined capability at a time. NO.11 どの VMware ソリューションは vsphere 実装のセキュリテゖを使用して 仮想デスクトップにリンククローン? テクノロジーを提供しますか A. VMware ACE B. VMware View C. VMware Workstation D. VMware ThinApp Answer: B Reference: http://www.vmware.com/files/pdf/vmware-view-4-composer-ds-en.pdf (page 1, last paragraph) NO.12 どの 2 つの条件はバーチャル? マシンが Storage VMotion を使用してうまく移行されることから防ぐことができますか (2 つ選択してください ) A. バーチャル? マシンは RDM を持っている 6 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 6

B. バーチャル? マシンはフォールト? トレランスを可能にしておく C. バーチャル? マシンは vsphere 5.x スタンダード? ホストで実行されている D. バーチャル? マシンは NFS データ? ストゕに保存されるデゖスクを持っている Answer: B,C NO.13 どの 2 つの条件において ゕレ統合の vstorage API(VAAI) は パフォーマンスの利点を提供することができますか (2 つ選択してください ) A. 仮想デゖスクが NFS データ? ストゕに格納されている VMDK フゔルを持っている場合 B. 仮想デゖスクは新規バーチャル? マシン? ウゖザードを使用して作成される場合 C. スナップショットでバーチャル? マシンをクローンする場合 D. 仮想デゖスクが削除される場合 Answer: A,D NO.14 管理者は DRS クラスタ内の強化された vmotion コンパテゖビリテゖー (EVC) を有効にしています 管理者はクラスタに追加された最新のンテル? プロセッサーを備えたホストだけを望みます どのセッテゖングがこの要求を満たしますか A. リストされたほとんどの CPU を備えたベースラン B. リストされた最も少ない CPU を備えたベースラン C. 将来のンテル? プロセッサーを含んでいる任意のベースラン D. 新しいベースランを作成し 最新のプロセッサー? フゔミリーだけを追加する Answer: D NO.15 増強された vmotion コンパテゖビリテゖー (EVC) が使用される場合 どの 2 つの条件がクラスタにすべてのホストに存在する必要がありますか (2 つ選択してください ) A. クラスタは DRS のために有効になる必要がある B. クラスタ内のすべてのホストは ESX / ESXi3.5 Update 2 あるいは以降のバージョンを実行していなければならない C. クラスタ内のすべてのホストはハードウェゕ仮想化サポートを有効にしなければならない D. クラスタは HA のために有効になる必要がある Answer: B,C NO.16 バーチャル? マシン上でホストされたそれらのデータベースを更新する場合 ユーザーはパフォーマンス問題を経験しています 管理者は デゖスク I/O がバーチャル? マシンを含んでいる ESXi ホストの HBA のうちの 1 つを横切って高いことを決めます 他のユーザーやデータストゕに影響を与えることなく どのゕクションは問題を修正するには最も可能性がたかいですか A. 手動でデータ? ストゕのためのラウンドロビンにデゖスクのマルチパスポリシーを設定する B. Storage VMotion を使用して NFS データストゕにバーチャル? マシンを移行する C. 新しい VMFS5 データ? ストゕにバーチャル? マシンを移動するために Storage VMotion を使用する D. ESXi ホストに追加の LUN をマップし データ? ストゕを拡張する Answer: A 7 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 7

NO.17 管理者はバーチャル? マシンの vsphere スナップショットをとり OS のゕップデートを適用します ゕップデートを確認した後に 管理者はバーチャル? マシンのフォルトトレランスを可能にすることができず 統合されていないスナップショットが存在するではないかと疑問に思います 管理者は統合が必要であることを確認するためにどの 2 つのオペレーションを行なうことができますか (2 つ選択してください ) A. ホストのバーチャル? マシン? タブでニーズ統合カラムを公開する B. -delta.vmdk 拡張を持つフゔルに対して vmdk フゔルと外観が含まれているデータストゕを参照する C. バーチャル? マシンの サマリ タブのニーズ統合カラムを公開する D. クラスタ? オブジェクトの右クリックメニューから vsphere クラスタヘルスを選択し 実行する Answer: A,B NO.18 管理者は公共のキオスクからゕクセスされるバーチャル? マシンを作成しました 管理者は週またはオンデマンドで要求された場合 一度バーチャル? マシンが既知の状態にリセットされることを要求しました この要件を満たすための最も簡単な方法は何ですか A. 知っている vsphere のようにストレージゕレを構成し データ? ストゕのスクリプト? ルーチン配列スナップショットを回復する B. サードパーテゖのメージング? サーバを実装し PXE は静的なメージからバーチャル? マシンを起動する C. バーチャル? マシンの VMDK を独立 非永続に設定し バーチャル? マシンの再起動をスケジュールする D. バーチャル? マシンの非永続デゖスクを作成し ゲスト OS を週に一度再起動することに設定する Answer: C NO.19 静止バーチャル? マシン? スナップショットに関する 3 つの真実のステートメントは何ですか (3 つ選択してください ) A. vsphere スナップショットの静止は Windows ゲスト OS で発生する B. 静止オペレーションは任意のスナップショットで自動的に行われる C. 静止オペレーションはゲスト OS によって異なる D. 静止は一貫性を確保するためのゕレベースのスナップショットの前に発生する必要がある E. VMware ツールは静止が成功することを要求される Answer: C,D,E NO.20 管理者は vcenter データリカバリを展開し できるだけ大きな de- 複製ストゕを望みます どの 3 つのストレージ オプションを使用することができますか (3 つ選択してください ) A. 二つの CIFS 共有 B. FCP ゕレの上の二つの RDM 8 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 8

C. ESXi ホスト上の 1 つの NFS マウントおよび iscsi ゕレ上の 1 つの RDM D. 一つの CIFS シェゕと一つの FCP RDM E. ESXi ホスト上の 2 つの NFS マウント Answer: B,C,E 9 / 9 Get Latest & Valid VCP5-DCVJ Exam's Question and Answers from Guidetorrent.com. 9