Actual4Test Actual4test - actual test exam dumps-pass for IT exams

Similar documents
MogiExam 専門的な MogiExam は権威的な資料を提供します

DumpsActual Achieve 100% pass with the valid & actual exam practice dumps

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する

Actual4Test Actual4test - actual test exam dumps-pass for IT exams

Exam : C_TADM51_74 日本語 (JPN) Title : SAP Certified Technology Associate-System Administration (Oracle DB) with SAP NetWeaver 7.4 Vendor : SAP Version

ITexamSimulator Simulate exam and practical test for Certification exam

ITdumpsFree Get free valid exam dumps and pass your exam test with confidence

ITCertMaster Safe, simple and fast. 100% Pass guarantee! IT Certification Guaranteed, The Easy Way!

Exam : 1z1-809-JPN Title : Java SE 8 Programmer II Vendor : Oracle Version : DEMO Get Latest & Valid 1z1-809-JPN Exam's Question and Answers 1 from Ac

Actual4Test Actual4test - actual test exam dumps-pass for IT exams

XHS1991.COM 国際 IT 認定試験問題集の提供者 1 年で無料進級することに提供する

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する

Real4Dumps Real4dumps - Real Exam Dumps for IT Certification Exams

Exam : 日本語 (JPN) Title : Implementing Advanced Cisco Unified Wireless Security (IAUWS) v2.0 Vendor : Cisco Version : DEMO 1 / 5 Get Latest & V

ShikenPASS あなたは認証を取得するのを助ける人気認定試験向け関連勉強資料の提供者 ShikenPASS

Exam : 1z0-882 日本語 (JPN) Title : Oracle Certified Professional, MySQL 5.6 Developer Vendor : Oracle Version : DEMO 1 / 4 Get Latest & Valid 1z0-882-JP

Topexam 一番権威的な IT 認定試験ウェブサイト 最も新たな国際 IT 認定試験問題集

BraindumpsVCE Best vce braindumps-exam vce pdf free download

Exam4Docs Get your certification with ease by studying with our valid and latest training material.

Exam : 日本語版 Title : Design and Providing MS Vol Licensing Solutions to Large Orgs Vendor : Microsoft Version : DEMO 1 / 5 Get Latest & Valid 0

JPexam 最新の IT 認定試験資料のプロバイダ IT 認証であなたのキャリアを進めます

Exam : 日本語版 Title : Introducing Cisco Data Center Networking Vendor : Cisco Version : DEMO 1 / 4 Get Latest & Valid J Exam's Question a

Exam : A JPN Title : SAS Base Programming for SAS 9 Vendor : SASInstitute Version : DEMO Get Latest & Valid A JPN Exam's Question and Answ

MogiExam 専門的な MogiExam は権威的な資料を提供します

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する

~ 業務の流れ ~ 販売管理 在庫管理 仕入管理 注文書 発注書 在庫確認在庫なし受注倉庫発注 連動 在庫あり 連動 納品書 送り状 出庫 入庫 納品書 得 売上 ( 在庫 ) 倉庫 ( 在庫 ) 仕入 仕 意 入 先 先 請求書 請求書 請求締め 売掛管理 在庫調整 買掛管理 支払締め 回収 支払

DumpsQuestion Professional Dump Collection & Excellent Exam Questions & Latest Questions

CertJuken 専門的な IT 認証問題集を提供する CertJuken

Exam : 1z0-809 日本語 (JPN) Title : Java SE 8 Programmer II Vendor : Oracle Version : DEMO 1 / 8 Get Latest & Valid 1z0-809-JPN Exam's Question and Answe

Exam : 日本語版 Title : Implementing Cisco Video Network Devices (VIVND) Vendor : Cisco Version : DEMO 1 / 6 Get Latest & Valid J Exam's Qu

マイクロソフト IT アカデミー E ラーニングセントラル簡単マニュアル ( 管理者用 ) 2014 年 11 月

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する

PowerSteel 活用例集

JapanCert 専門 IT 認証試験問題集提供者 1 年で無料進級することに提供する


ITexamSimulator Simulate exam and practical test for Certification exam

CertJuken 専門的な IT 認証問題集を提供する CertJuken

SCM550 在庫 / 購買管理パラメータ設定. コース概要 コースバージョン : 15 コース期間 : 5 日間

PeopleSoft EnterpriseOne 8.9 在庫管理 PeopleBook SKU SCM89JIM0309 Copyright 2003 PeopleSoft, Inc. All rights reserved. 本書に含まれるすべての内容は PeopleSoft, Inc.( 以下

Microsoft Word - 09_09ASTPS

カミネット EDI 活用事例集 株式会社カミネット 1 / 19

PASS4TEST IT Certification Guaranteed, The Easy Way! \ We offer free update service for one year

Pass4Leader Latest Exam Guide & Learning Materials

Mindjet MindManager Version 9 for Windows サービスパック 2 リリースノート : 2011 年 4 月 20 日

ことばを覚える

Cisco ViewMail for Microsoft Outlook クイックスタートガイド (リリース 8.5 以降)

FOODMASTER 活用例集

概要 ABAP 開発者が SAP システム内の SAP ソースまたは SAP ディクショナリーオブジェクトを変更しようとすると 2 つのアクセスキーを入力するよう求められます 1 特定のユーザーを開発者として登録する開発者キー このキーは一度だけ入力します 2 SAP ソースまたは SAP ディクシ

前ページからの続き // テキストボックス02 id 属性で取得 // id 属性で取得する場合は一意に決まるので 何番目かの指定は不要 var textbox02elem = document.getelementbyid("text_box02_id"); if ("001" == statee

PowerPoint プレゼンテーション

PowerPoint プレゼンテーション

2014 年 11 月 ボリュームライセンスサービスセンターで Online Service をアクティブ化する Open プログラムのお客様は VLSC の新しい [Online Service のアクティブ化 ] セクションのシンプルなプロセスに従って マイクロソフトボリュームライセンスサービス

目次 1 はじめに 全体概要 業務の流れと画面構成 出力帳票 帳票イメージ 見積書のイメージ 納品書のイメージ 請求書のイメージ 発注書のイメージ

Transcription:

Actual4Test http://www.actual4test.com Actual4test - actual test exam dumps-pass for IT exams

Exam : C_TSCM52_67 日本語 (JPN) Title : SAP Certified Application Associate - Procurement with SAP ERP 6.0 EhP7 Vendor : SAP Version : DEMO 1 / 5 Get Latest & Valid C_TSCM52_67-JP Exam's Question and Answers from Actual4test.com. 1

NO.1 あなたはまだ請求書を受け取っていないいるすべての発注書のリストを作成したいです 検索クエリの検索条件を入力するときには これらの特定の発注書を検索するために何を使用することができますか? A. リストの範囲 B. 選択パラメーター C. レイアウト D. 故障 Answer: B NO.2 どのレベルで実地棚卸在庫管理で行われますか? A. 材料レベルで B. 材料 / 在庫タイプレベルで C. 材料 / 植物 / 在庫タイプレベルで D. 材料 / プラント / 保管場所 / 在庫タイプレベルで Answer: D NO.3 次のうちどれが静的ロットサイジング手順に属していますか?(3 つ選択 ) A. 最大在庫レベルまで補充 B. 最低単価 C. 週刊ロットサイズ D. ロットのためのロット注文数量 E. 固定ロットサイズ Answer: A,D,E NO.4 あなたはインジケータ無料アイテムが設定されている購買発注明細のための在庫に入庫を転記します 材料は 品目マスタレコードと数量と値が更新される材料の種類があります 価格の制御パラメータは 材料の値の標準的な価格を持っています どの総勘定元帳は 転記が行われていますか? この質問への 2 正解があります 応答 : A. 消費勘定 B. 価格差異勘定 C. GR/ IR 決済勘定 D. 資本勘定 Answer: B,D NO.5 どのような特別な機能は サービス ( アイテムカテゴリ D) の受注を購入し適用しますか? この質問への 2 正解があります 2 / 5 Get Latest & Valid C_TSCM52_67-JP Exam's Question and Answers from Actual4test.com. 2

応答 : A. 未知の勘定割当が許可されます B. 価格は サービス条件から決定することができます C. 全てのサービスラインは 同じアカウントの割り当てを持っている必要があります D. サービス入力シートが購入注文に含まれているサービスのみを作成されると入力することができます Answer: A,B NO.6 どの割り当ては 組織の購買 " 組織オブジェクトに対して行うことができますか? A. 購買組織は 複数の会社コードに割り当てることができます B. 購買組織は 複数の管理領域に割り当てることができます C. 購買組織は複数の工場に割り当てることができます D. 複数の購買グループが購買組織に割り当てることができます Answer: C NO.7 ストックされる材料の購入注文のための入庫時には 何が決定しますこれは株式勘定更新されますか? A. 条件レコード B. 評価クラス C. 評価領域 D. 価格統制 Answer: C NO.8 カスタマイジングで移動タイプのために何を定義することができますか?(3 つ選択 ) A. 移動型の短いテキストと動きの理由 B. 最初の入庫時に品目マスタレコード内の保管場所データの自動作成のための指標 C. 転記が移動型で作られていたときに生成される物質の文書の番号範囲 D. 移動タイプと転記の数量と値の更新 E. アカウントキーのテーブルにグループ化アクティブなアカウントとの取引やイベント用のアカウントの変更 Answer: A,B,E NO.9 あなたは SAP 購買管理における質量メンテナンスツールを使用して変更することができ 以下のデータオブジェクトのどれですか? この質問への 3 正解があります 応答 : A. MRP プロファイル B. 在庫転送オーダー C. 売買契約 D. 仕入先マスタレコード 3 / 5 Get Latest & Valid C_TSCM52_67-JP Exam's Question and Answers from Actual4test.com. 3

E. ソースリスト Answer: A,D,E NO.10 どのフィールドの選択キーは SAP 購買管理における文書カテゴリと組み合わせて使用されていますか? A. アクティビティカテゴリ B. ドキュメントタイプ C. アイテムカテゴリ D. リリースステータス Answer: B NO.11 何のリリース手順は SAP 購買管理における購買依頼の承認を処理するために使用することができますか? A. クラスタイプなし B. 条件なし C. 植物なし D. 分類なし Answer: D NO.12 システム用されている次の前提条件のどれが購入注文用の入庫で最小貯蔵寿命を確認するには?(3 つ選択 ) A. 貯蔵寿命有効期限のチェックは 移動タイプのために活性化されます B. 材料は バッチで管理されています C. 残りの貯蔵寿命は 発注書に維持されています D. 材料が受信された保管場所は 倉庫管理です E. 貯蔵寿命有効期限チェックは植物活性化されます Answer: A,C,E NO.13 あなたはインジケータ無料アイテムが設定されている購買発注明細のための在庫に入庫を転記します 材料は 品目マスタレコードと数量と値が更新される材料の種類があります 価格の制御パラメータは 材料の値の標準的な価格を持っています どの総勘定元帳は 転記が行われていますか? (2 を選択してください ) A. 消費勘定 B. 価格差異勘定 C. GR/ IR 決済勘定 D. 資本勘定 Answer: B,D NO.14 棚卸差異を転記するためには 許容範囲グループを定義することができます あなたはどのような許容範囲を定義することができますか? 4 / 5 Get Latest & Valid C_TSCM52_67-JP Exam's Question and Answers from Actual4test.com. 4

この質問への 2 正解があります 応答 : A. 各実地棚卸文書の最大差量 B. 各実地棚卸文書項目の最大差量 C. 各実地棚卸伝票明細の最大パーセント値の分散 D. 各保管場所の最大差量 E. 各実地棚卸伝票明細の最大数量差異 Answer: A,B NO.15 どの調達要素は 自動発注書の生成と購買に作成することができますか? (2 を選択してください ) A. 見積依頼 (RFQ) B. 契約リリース発注 C. 購入注文 D. 配信スケジュール Answer: B,C 5 / 5 Get Latest & Valid C_TSCM52_67-JP Exam's Question and Answers from Actual4test.com. 5